SC Weisbach – SV Hüffenhardt 5:0

(ez/oi) Die wenigen Zuschauer sahen heute ein schlechtes A- Liga Spiel. Beide Seiten spielten behäbig und das Spiel war geprägt von zahlreichen Fehlpässen und wenigen Torraumszenen. Weisbach war ab der 20. Minute zwar spielbestimmend, tat sich aber gegen die tief stehenden Gäste schwer. Einer von lediglich zwei gut gespielten Spielzügen in Hälfte eins brachte in der 25. Minute die 1:0 Führung durch Christian Allmann, nach schönem Zuspiel von Steffen Frisch. Der SCW fand danach aber weiterhin nicht die nötige Ruhe im Spielaufbau. Ein Fernschuss von Hüffenhardt strich knapp über die Querlatte.

Nach dem Seitenwechsel weiterhin das gleiche Bild bis zur 80. Minute. Erst als der kurz zuvor eingewechselte Marcel Prilipp mit einem leicht abgefälschten Schuss das 2:0 markierte platzte der Knoten (83. Min.). Eine Flanke vom ebenfalls in der 61. Minute eingewechselten Luca Ihrig zimmerte Daniel Sigmund aus 18 Metern in die Maschen und besiegelte endgültig die Hüffenhardter Niederlage (85. Min.). Ein Freistoß von David Fuhrmann in der Nachspielzeit konnte der Gästekeeper nicht festhalten und Goalgetter Steffen Frisch staubte zum 4:0 ab. Der gleiche Spieler erzielte mit einem Drehschuss in der 93. Minute den 5:0 Endstand. Unter dem Strich ein wichtiger Dreier für den SC Weisbach, wenn auch mit fünf Treffern deutlich zu hoch.

Das nächste Spiel bestreitet der SC Weisbach am Mittwoch, den 19.09.2018 in Diedesheim um 19.00 Uhr.