SC Weisbach – SV Waldmühlbach 1:3

Kerwepleite für SC Weisbach

(ez) Gegen den erwartet starken Gegner hatte es der SC Weisbach am heutigen Spieltag zu tun. Beide Mannschaften begannen mit einem hohen Spieltempo und die Hausherren hatten in der ersten Viertelstunde mehr vom Spiel. In der 12. Minute kam man mit einem von Jens Schmidtchen aus dem Halbfeld ausgeführten Freistoß zur 1:0 Führung, Endabnehmer war Severin Bender. In der Folge kamen die Gäste immer besser ins Spiel und die Blauweißen konnten zu keiner Phase des Spiels gegen die gut gestaffelte und körperlich robuste Spielweise der Gäste dagegen halten. Zwangsläufig fiel in der 24. Minute durch einen direkt verwandelten Freistoß ins lange Eck der 1:1 Ausgleich, nachdem weder Freund noch Feind zum Ball kam. Die Gäste erhöhten in der 35. Minute zum 1:2 als die Weisbacher Hintermannschaft nur begleitend zuschaute. Weisbach hatte ebenfalls die eine und andere halbwegs gute Möglichkeit, diese wurden jedoch vergeben.

In der zweiten Hälfte standen die Gäste nach wie vor gut und trotz einiger Weisbacher Umstellungen waren Strafraumszenen in des Gegners Hälfte Mangelware. Die Vorentscheidung fiel, nachdem der Schiedsrichter anstatt auf Einwurf auf Eckball für die Gäste entschied und Waldmühlbach diesen per Kopf in der 52. Minute zum 1:3 verwandelte. Letztendlich ein verdienter Sieg der Gäste die definitiv mehr wollten als die Hausherren, da hilft es auch nicht das der Schiedsrichter einen Elfmeter für Weisbach nicht gab.

Nun gilt es Mund abputzen und zum nächsten Spiel zu schauen, denn am nächsten Sonntag, den 22. Oktober steht beim SV Katzental eine weitere schwierige Aufgabe bevor, Spielbeginn ist in Katzental um 15:00 Uhr.