SC Weisbach – SV Neunkirchen 2 1:0

(be/oi) Vor zahlreichen Zuschauern auf dem Sportgelände in Schollbrunn war Weisbach in der ersten Halbzeit die aktivere Mannschaft konnte aber die Neunkirchener Defensive nicht überwinden und es ging mit 0:0 in die Pause. Zweimal tauchte Achim Hammerschmidt vor dem Gästekeeper auf und hatte die Chance zur Führung, seine Schüsse gingen aber jeweils am langen Pfosten vorbei.

Die ersten zehn Minuten nach der Pause wurde Neunkirchen stärker ohne jedoch zu klaren Torchancen zu kommen. Einzig in der 48. Minute kam es im Weisbacher Strafraum zur Konfusion nach einem Eckball. Nach einem Freistoß vom rechten Sechzehnereck in der 60. Minute erzielte Daniel Schmitt mit einem satten Rechtsschuß aus zehn Metern unter die Latte das spielentscheidente 1:0. Weisbach hatte danach mehrmals die Chance auf 2:0 zu erhöhen. In der 61. Minute scheiterte Achim Hammerschmidt herrlich freigespielt am Torwart. Nach einem Konter in der 73. Minute vergaben Marvin Ebert und Achim Hammerschmidt die Vorentscheidung. In der 78. Minute scheiterte Marco Höfler mit einem Fernschuss am Neunkirchener Keeper. Zwei Minuten später rettete nach einem Kopfball von Hammerschmidt die Unterkante der Latte Neunkircken vor dem Knockout. Neunkirchen warf alles nach vorne und drängte auf den Ausgleich. Die größte Chance in der 88. Minute verhinderte Weisbachs Torhüter Gebhard und sicherte den verdienten Heimsieg.