SC Weisbach – Spfr Haßmersheim 0:2

(be/oi) Die zahlreichen Zuschauer sahen von Beginn an ein zerfahrenes und umkämpftes Spitzenspiel. Die 1. Halbzeit verlief zunächst ausgeglichen und Haßmersheim scheiterte mit einem Kopfball in der 15.Minute an Marius Walz. Weisbach vergab fünf Minuten später eine klare Torchance. Danach wurde Haßmersheim stärker und ging in der 38. Minute durch einen umstrittenen Foulelfmeter durch Kadioglu in Führung. Mit einem Fernschuß traf Haßmersheim fast mit dem Pausenpfiff die Latte.

In der 2.Halbzeit kämpfte die stark ersatzgeschwächte Weisbacher Mannschaft um den Ausgleich und Paul Heisner vergab in der 75. Minute nach toller Vorarbeit von Patrick Stötzer das 1:1. In der 88.Minute erhielt Weisbach eine gelb-rote Karte. Durch einen Konter in der 90. Minute erzielte Iffinger das 2:0 für Haßmersheim. In der Nachspielzeit verweigerte der Schiedsrichter der Heimmannschaft einen klaren Elfmeter und es blieb beim Sieg für die Gäste.