SC Weisbach – FC Lohrbach 0:1

(ds/oi) Der SCW startete gut ins Spiel und versuchte die Spielkontrolle zu erhalten. Nach fünf Minuten konnte die Heimelf den ersten Torabschluss verzeichnen. Christian Allmann prüfte den Torwart aber der Abschluss war zu zentral. Achim Hammerschmidt leitete nach gut 10 Minuten einen Spielzug über die rechte Seite ein und erhielt den Ball wieder, doch sein Schuss ging knapp am Tor vorbei. Lohrbach versuchte über Konter und Eckbälle zu Chancen zu kommen ohne jedoch wirklich gefährlich zu werden. SCW Torwart Walz musste sich nach 35 Minuten zum ersten Mal auszeichnen und parierte einen strammen Schuss der Lohrbacher aus 16 Metern. Bis zur Halbzeit spielte sich das Geschehen hauptsächlich im Mittelfeld ab.

Nach den ersten torlosen 45 Minuten kam Lohrbach zunächst engagierter aufs Feld und setzte die SCW- Mannen unter Druck. Die erste große Chance hatte allerdings die Heimmannschaft durch einen Konter über Luca Ihrig an dessen Ende Achim Hammerschmidt alleine auf den Torwart zulief und den Ball knapp am Tor vorbei legte. In Führung gingen aber dann die Gäste in der 55. Minute durch einen Foulelfmeter. Es entwickelte sich ein intensives und kampfbetontes Spiel mit vielen Freistößen und Kontersituationen auf beiden Seiten. Weisbach versuchte bis zur letzten Minute alles um den Ausgleich zu erzielen. Es blieb bis zur letzten Minute spannend. Lohrbach wehrte aber auch den letzten Versuch der Weisbacher in der Nachspielzeit ab und feierte schließlich den 0:1 Sieg.