SC Oberschefflenz – SC Weisbach 4:0

(ds) Die Weisbacher Mannschaft musste auch in Oberschefflenz nach wie vor auf einige langzeitverletzte Spieler verzichten. Dennoch startete man in den ersten Minuten nicht schlecht ins Spiel und konnte nach 2 Minuten den ersten Versuch eines Torschusses verzeichnen. Achim Hammerschmidt erkämpfte sich den Ball im Mittelfeld. Nach einem Dribbling setzte er den Schuss aber einen Tick zu hoch. Danach übernahm die Heimmannschaft das Spielgeschehen. Die Weisbacher ließen sich zu oft und zu einfach ausspielen und Oberschefflenz entschied das Spiel praktisch innerhalb von 20 Minuten. Das erste Gegentor musste man in der 12. Spielminute hinnehmen, nachdem die SCW Abwehr einen Ball im 16er nicht konsequent geklärt bekam. In der 19. Minute verwandelte die Heimelf einen Freistoß aus gut 18 Metern direkt zum 2:0. Konsequent erhöhten die Gastgeber in der 28. und 36. auf 4:0.

Nach der Halbzeit verflachte das Spiel zunehmend und Oberschefflenz verwaltete die Führung. Weisbach hielt zumindest in der zweiten Halbzeit weiter dagegen und Keeper Walz hielt das Tor sauber, sodass kein weiterer Gegentreffer hinzu kam. Offensiv konnte der SCW noch die ein oder andere Chance durch Konter oder Standardsituationen erspielen, doch im Abschluss fehlte die letzte Präzision und Entschlossenheit. So blieb man bis zum Schluss torlos und fuhr mit einer 4:0 Niederlage zurück nach Weisbach.