FV Elztal – SC Weisbach 2:1

(ds/oi) Auf dem Sportplatz in Rittersbach hatte der SC Weisbach mit dem SV Elztal eine schwere Aufgabe zu bewältigen.

In der fünften Minute tauchte Elztal das erste mal gefährlich vor dem Weisbacher Tor auf, doch Keeper Walz war auf dem Posten und blockte den Ball ab. Kurz darauf erkämpfte sich die Heimmannschaft einen Freistoß an der Strafraumgrenze. Die Weisbacher Mauer konnte den Ball zur Ecke blocken. Die Weisbacher Mannschaft tat sich in der Anfangsphase und auch im weiteren Verlauf sehr schwer ins Spiel zu kommen und Elztal drückte auf die Führung. Dennoch konnte der SCW lange das 0:0 halten. Immer wieder waren entweder die Abschlüsse zu ungenau oder die Weisbacher Abwehr konnte zu einer der zahlreichen Ecken klären. In der 45. Minute war es dann aber soweit und Elztal ging durch einen platzierten flachen Schuss aus 15 Metern mit 1:0 im Führung.

Die zweite Halbzeit war wie in den ersten 45 Minuten ein Spiel aufs Tor der Gäste. Doch die Chancenverwertung und die letzten entscheidenden Pässe der Heimmannschaft war an diesem Tag zum Glück der Weisbacher nicht gut. Nach einer roten Karte für Weisbach wurde es noch schwerer eigene Chancen zu erspielen. Dennoch gab die Mannschaft nicht auf. In der 88. Minute konnte der SC Weisbach aus dem Nichts sogar durch Allmann und dessen abgefälschten Schuss den Ausgleich erzielen. Leider stellte Elztal direkt mit dem nächsten Angriff in der 89. Minute die Führung wieder her und Weisbach fuhr ohne Punkte nach Hause.