FC Lohrbach – SC Weisbach 1:3

(oi) Der SC Weisbach begann konzentriert und konnte die Anpfangsphase ausgeglichen gestalten. Nach einer Freistoßflanke in der 6. Minute von Marco Höfler aus dem Halbfeld erzielte Paul Heisner überraschend freistehend mit einem platzierten Kopfball das 0:1. Bereits in der 15. Minute konnte Weisbach auf 0:2 erhöhen. Nachdem Paul Heisner sich über die Außenbahn gegen zwei Gegenspieler durchsetzen konnte und flankte stand der mitgelaufene Luca Ihrig völlig freistehend vor dem Heimtorwart und netzte überlegt ein. Danach kam Lohrbach besser ins Spiel und kam auch zu Chancen. In der 20. Minute lenkte Torwart Daniel Haas einen Freistoß gerade noch an die Latte und zwölf Minuten später ging der Nachschuss nach einem Freistoß knapp über die Latte. So ging man mit einem zwei Tore Vorsprung in die Halbzeitpause.

Nach der Pause war der FC Lohrbach spielbestimmend und der Gast lauerte auf Konter. Nach einem solchen köpfte Luca Ihrig nach Flanke von Paul Heisner knapp am Torpfosten vorbei. Lohrbach scheiterte immer wieder am guten Gästetorwart Daniel Haas, an der gut agierenden Abwehr um Johannes Schmitt und Enrico Fundis oder vergaben ihre Chancen überhastet. In der 80. Minute verhinderte die Latte den Lohrbacher Anschlusstreffer. In der 90.Minute erzielte der eingewechselte Christian Allmann nach einem Konter mit einem Heber über den Torwart das vielumjubelte 0:3. Fast im Gegenzug konnte Lohrbach durch ein unglückliches Eigentor noch auf 1:3 verkürzen und in der 95. Minute rettete Luca Ihrig für den bereits geschlagenen Torwart Haas auf der Linie. Danach beendete die gut leitende Schiedrichterin die Partie und der SC Weisbach konnte die ersten Punkte einfahren.