SC Weisbach – SC Oberschefflenz 0:6

Im Heimspiel gehen Oberschefflenz wollten die Weisbacher einen weiteren Anlauf nehmen um endlich die ersten Punkte der Saison einzufahren. Doch Oberschefflenz versuchte direkt hoch zu stehen und die Heimmannschaft früh anzulaufen. In der 6. Minute ergab sich die erste große Chance für die Heimmannschaft. Nach dem bereits zweiten Eckball war Marco Höfler aus fünf Metern völlig frei, setzte den Ball aber mit zu viel Gewalt weit über das Tor. Fast im direkten Gegenzug gingen die Gäste aus Oberschefflenz in Führung. Der Gastestürmer durchdribbelte die Weisbacher Defensive und der abgefälschte Schuss fand den Weg vorbei an Torwart Haas zum 0:1. Weisbach sah sich danach weiter unter Druck gesetzt und Oberschefflenz erzielte nach gut 10 Minuten bereits das 0:2. Das 0:3 fiel in der 37. Minute. Bei einem Eckball wurde der Spieler am langen Pfosten völlig frei stehen gelassen und konnte den Ball mühelos ins Tor köpfen. Kurz vor der Halbzeit sendete Weisbach ein Lebenszeichen. Nach einer Kombination über außen prüfte Marco Höfler den Gästetorwart mir einem flachen Abschluss.

Nach der Halbzeit kam direkt der nächste Nackenschlag. Aus 16 Metern erzielte Oberschefflenz unbedrängt mit einem platzierten Schuss das 0:4. Die Gäste hatten das Spiel im weiteren Verlauf im Griff und verwaltete den Spielsstand. In der 75. Minute fiel das 0:5 nach einem Ballverlust der Weisbacher Abwehr vor dem eigenen Tor. Kurz vor Spielende erhöhten die Gäste noch auf 0:6 zum letztlich hochverdienten Sieg. Weisbach dagegen wartet weiter auf Punkte.