TSV Schwarzach – SC Weisbach 4:2

(oi) Bereits in der vierten Minute konnte der SC Weisbach in Führung gehen. Nach einem Steilpass konnte Paul Heisner das Laufduell für sich endscheiden und vor dem herauseilenden Schwarzacher Torwart zum 0:1 einschieben. Ansonsten hatte Schwarzach mehr vom Spiel und war vor Allem durch Freistöße und Eckbälle gefährlich. So erzielte die Heimmannschaft in der 18. Minute den Ausgleich durch einen direkt verwandelten Eckball. Acht Minuten später geriet der SC Weisbach in Rückstand, wiederum durch einen Eckball. Noch vor der Pause konnte Schwarzach auf 3:1 erhöhen, nach einem Steckpass durch die Abwehrreihe schob Schaardt locker den Ball am Torwart D. Haas vorbei ins lange Eck.

Nach der Pause konnte der SC Weisbach die Partie ausgeglichen gestalten. In der 56 Minute verkürzte Marvin Ebert nach Flanke von Luca Ihrig mit einem abgefälschten Schuss aus 18 Metern auf 3:2. Den alten zwei Tore Abstand und somit die Vorendscheidung stellte Schwarzach in der 70. Minute wieder her, nach einer Flanke auf den zweiten Pfosten konnte der Schwarzacher Stürmer relativ freistehend einköpfen.