SC Weisbach : FC Mosbach 0:3

(ds) Am Kerwe-Heimspiel empfing der SC Weisbach den Tabellenzweiten FC Mosbach. Mosbach startete entsprechend seiner Favoritenrolle präsent ins Spiel und konnte sich direkt einen Eckball erkämpfen. Dieser wurde auch direkt brandgefährlich und die Heimmannschaft hatte Glück, dass der wuchtige Kopfball von der Querlatte zurück ins Spiel prallte. Auch der nächste Eckball 5 Minuten später wurde erneut gefährlich im Nachschuss. Weisbach konnte sich zu Beginn nur selten vom Druck der Mosbacher befreien und die wenigen aussichtsreichen Situationen würden zu hektisch und ungenau gespielt. In der 20. Minute konnte Mosbach dann die Führung erzielen. Ein Freistoß wurde scharf in den 16er geschlagen und der Mosbacher Spieler schoss den Ball wuchtig ins lange Eck. Fünf Minuten später zeigte der Schiedsrichter nach einem Foul der Weisbacher Abwehr auf den Elfmeterpunkt. Dieser wurde zum 0:2 verwandelt. Die erste große Chance für die Heimelf hatte Tim Ebert in der 30. Minute. Sein Versuch eines Hebers wurde vom Gästetorwart stark zur Ecke abgelenkt.

Nach der Halbzeit war Weisbach zunächst etwas im besser im Spiel und hatte durch Tim Ebert und Patrick Stötzer zwei Chancen , um den Anschlusstreffer zu erzielen. Beide Möglichkeiten wurden jedoch vergeben. Die Gäste waren weiterhin bemüht das Spiel unter Kontrolle zu behalten und blieben vorallem bei Standards brandgefährlich. So fiel auch das 0:3 in der 70. Minute durch einen Freistoß mit einem platzierten flachen Schuss.

Damit war das Spiel entschieden und Mosbach entführte die verdienten Punkte aus Weisbach.