Weisbach verliert Gründonnerstag- Spiel

SC Weisbach – SpVgg Neckarelz II  2:4

scw_3d_klein(be) Gegen Neckarelz gab es für Weisbach eine bittere und unglückliche Heimniederlage. Neckarelz legte sofort los und war die ersten 20 Minuten das bessere Team. In der 10 Minute scheiterte M. Leiner mit einem Distanzschuß am Lattenkreuz und im Gegenzug erzielte Thurck das 0:1. In der 20. Minute erzielte Spielertrainer Schäfer mit einem direkt verwandelten Freistoß das 1:1.
Nachdem bereits Stürmer J. Friedrich verletzungsbedingt längere Zeit ausfällt, musste M. Leiner in der 25. Minute verletzt das Feld verlassen. Trotz der Schwächung in der Offensive zeigte sich ein völlig anderes Bild in der 2. Halbzeit. Weisbach zeigte hohen läuferischen Einsatz und war überlegen.
Durch einen Konter erzielte der starke Walczak das 1:2. Danach musste mit St. Frisch der nächste Spieler verletzungsbedingt das Feld verlassen. Unbeeinduckt vom Gegentor drängte Weisbach weiter und nachdem T. Stötzer ein Riesenchance vergab, erzielte A. Lenz in der 70. Minute den verdienten Ausgleich. Weisbach wollte nun den Siegtreffer, musste aber immer auf die gefährlichen Konter über die starken Neckarelzer Stürmer aufpassen. In der 85. Minute vergab A. Lenz den möglichen Siegtreffer als er alleine auf den Neckarelzer Torhüter zulief und die Chance vergab. Nach einem Eckball erzielte Walczak in der 89. MInute mit einem Kopfball das 3:2 und in der Nachspielzeit fiel noch das 4:2 durch Fink. Am Ostermontag steht bereits das nächste Spiel in Rittersbach um 15:00 Uhr auf dem Programm.