SC Weisbach – Spfr Hassmersheim 1:1

(ez) Gegen die spielstarken Gäste hielt der SC Weisbach gut dagegen und ließ im ersten Abschnitt nur wenig zu, die beste Chance vergab ein Gästestürmer der knapp über die Querlatte köpfte. Weisbach spielte mit einer kompakten und kollektiven Haltung und setzte ihrerseits mehrfach gute Angriffe. Nach einem von Steffen Frisch getretenen Eckball köpfte Ricardo Ihrig in der 37. Minute zur 1:0 Führung ein.

Nach der Halbzeit drückte Haßmersheim auf den Ausgleich kam aber auch weiterhin nicht zu klaren Torchancen. Mit gefährlichen Kontern hätte Weisbach die Vorentscheidung herbeirufen können, diese Gelegenheiten wurden jedoch nicht genutzt. In der Nachspielzeit erzielten die Gäste nach einem Eckball mit einem Kopfballtreffer den Ausgleich. Alles in Allem ein gerechtes Ergebnis.

Am nächsten Sonntag, den 14.10.2018 gastiert der SC Weisbach beim TSV Sulzbach, Anpfiff ist um 15.00 Uhr.