SCW gewinnt auch in der 2. Kreispokalrunde

SC Weisbach – SV Schefflenz 3:1

(oi) Bei hochsommerlichen Temperaturen gewinnt der SC Weisbach auf Grund der ersten Halbzeit verdient mit 3:1.

Den Torreigen eröffnete David Fuhrmann mit einem sehenswerten Solo in der 16. Minute, nachdem er die komplette Schefflenzer Hintermannschaft samt Torwart umkurvte und sicher einschob. Der gleiche Spieler erhöhte freistehend bereits zwei Minuten später aus kurzer Distanz auf 2:0. Zuvor sahen die Zuschauer eine gute Ballstafette über die linke Angriffsseite mehrerer Weisbacher Spieler. In der 40. Minute fiel die eigentliche Vorentscheidung mit dem 3:0. Ricardo Ihrig setzte sich über die linke Seite durch und bediente mit einer scharfen Flanke den heranstürmenden Steffen Frisch, der die Kugel unhaltbar in die Maschen nagelte. Kurz vor dem Pausenpfiff gelang dem SV Schefflenz der Anschlusstreffer aus abseitsverdächtiger Position. Weisbach hatte in dieser ersten Halbzeit noch mehrere Möglichkeiten das Ergebnis zu verbessern, wobei von Seiten Schefflenz zwei Torabschlüsse zu verbuchen waren.

In der zweiten Halbzeit mussten beide Mannschaften dem Wetter Tribut zollen und somit verflachte die Partie ein wenig. Einzig der Schiedsrichter hatte mit vielen Fouls und reichlich gelben Karten viel zu tun. Schefflenz verbuchte noch eine hochkarätige Möglichkeit, nachdem der Spieler alleine auf das Weisbacher Tor zulief, Torwart Alexander Hess aber geschickt den Winkel verkürzte und der Ball knapp am Pfosten vorbei ging.

In der dritten Pokalrunde trifft man nun gegen den FV Mosbach II, die sich gegen Neckarzimmern durchsetzten.