SC Fort. Oberschefflenz – SC Weisbach 6:0

(be)Trotz des Fehlens von fünf Spielern gegenüber des Vorsonntags und des Mitwirkens einiger angeschlagener Spieler war die gezeigte Leistung der gesamten Mannschaft zu wenig. Nach einer guten Anfangsviertelstunde der Weisbacher Mannschaft erzielte Oberschefflenz nach einer Unachtsamkeit in der Weisbacher Defensive das 1:0 und somit war der weitere Spielverlauf geregelt. Ohne größere Gegenwehr führte Oberschefflenz 4:0 bis zur Pause.

In den zweiten 45 Minuten beschränkte sich Oberschefflenz größtenteils auf die Defensive und Weisbach hatte zahlreiche Chancen das Ergebnis freundlicher zu gestalten. Kurz vor Schluss erzielte Oberschefflenz durch ein Freistoß und ein Abseitstor die Treffer zum 6:0 Endstand.
Wie schon so oft in der Runde fallen die Tore für die Gegner zu einfach und die eigenen „Hundertprozenter“ werden vergeben. Zwei weitere verletzte Spieler von gestern und der berufsbedingte Wegfall eines Spielers für die nächsten Monate macht die personelle Situation nicht leichter, denn ganz zu sorglos darf die Tabellensituation noch nicht betrachtet werden. Am Sonntag empfängt Weisbach den TSV Billigheim.