SC Weisbach bemüht aber torlos

scw_3d_klein(be)Billigheim war die ersten 30 Minuten die überlegene Mannschaft und ließ Weisbach nicht ins Spiel kommen. Ab der 30. Minute konnte Weisbach das Spiel ausgeglichener gestalten, es kam aber weiterhin auf beiden Seiten kaum zu Torchancen. Kurz vor der Pause erzielte Billigheim das 0:1.

In der 2. Halbzeit versuchte Weisbach dem Spiel noch eine Wende zu geben und das Bemühen war deutlich zu erkennen, vieles blieb aber Stückwerk und spielerisch offenbarten sich erhebliche Defizite. Die einzige aber dafür hundertprozentige Ausgleichschance vergab Weisbach in der 60.Minute. Billigheim ließ anschließend keine weiteren Chancen zu und brachte den verdienten Sieg über die Runden.

Am Sonntag besteht nun im Heimspiel gegen die ebenfalls noch nicht gesicherten Obrigheimer die nächste Chance die fehlenden 3 Punkte zum wohl endgültig sicheren Klassenerhalt zu holen.