SV Muckental – SC Weisbach 1:3

Verdienter Auswärtssieg aufgrund Leistungssteigerung in der 2. Halbzeit

scw_3d_klein(gh)Bei eisigem Wind konnte der SC Weisbach nach acht Minuten mit 0:1 in Führung gehen. Ein schnell ausgeführter Freistoß der Weisbacher überraschte die Muckentaler Abwehr und Steffen Frisch hatte keine Mühe den Querpass von Patrick Störtzer zur Führung zu verwandeln. Danach spielte der SCW als ob man bereits mit 0:3 führen würde. Muckental kam immer stärker auf und hatte bereits nach 20 Minuten mit einem Lattenkracher Pech. Mitte der 1. Halbzeit nutzte der SVM einen Freistoß zum 1:1 Ausgleich. Die Heimmannschaft war der Führung näher, war aber im Abschluss nicht konsequent genug. Mit einem schmeichelhaften 1:1 ging es in die Pause.

Nach dem Wechsel kamen die Waldbrunner mit wesentlich mehr Engagement aus der Kabine und hatten mehrmals die Möglichkeit in Führung zu gehen. Die größte Chance vergab Michl als er einen Handelfmeter über das Muckentaler Gehäuse jagte. In der 60. Minute war es erneut Steffen Frisch der seine Farben mit 1:2 in Führung brachte. Weisbach hatte nun das Spiel im Griff und in der 83. Minute packte Jens Schmidtchen den “Hammer” aus und versenkte das Leder zur 1:3 im Gehäuse des SVM.

Aufgrund der Leistungssteigerung in der 2. Halbzeit ging der 1:3 Auswärtserfolg in Ordnung.