SC Weisbach – VfR Fahrenbach 2:0

(ez) Nach einem gegenseitigem Abtasten in den ersten Spielminuten und mit Feldvorteilen für den Gast aus Fahrenbach, ging der SCW etwas ungeordnet in das Spiel und ein erster abgefälschter Warnschuss nach einem Freistoss für die Gäste ging knapp am Gehäuse vorbei. Nach bereits 10 Minuten musste der SCW verletzungsbedingt wechseln, aber personell nicht umstellen. Die Heimmannschaft gewann im Verlauf der weiteren Minuten immer mehr Sicherheit im Spiel nach vorne und kam zu mehreren guten Möglichkeiten. Die erste in der 16. Minute und zwei Minuten später konnte der Keeper des VFR noch vereiteln. Durch einen trockenen Schuss in der 20. Minute aus halbrechter Position konnte Spielführer Steffen Frisch die eigene Mannschaft zum 1:0 in Führung bringen. Vier Minuten später rettete der Pfosten für den VFR Fahrenbach. Durch einen herrlichen Flankenlauf von Benedikt Michel konnte wiederum Steffen Frisch in der 32. Minute das zu diesem Zeitpunkt doch verdiente 2:0 Einköpfen. Dies war auch Gleichzeitig der Halbzeitstand.

In der zweiten Halbzeit kontrollierte der SC Weisbach klar das Spielgeschehen und lies sich nicht aus dem vorgegebenen Konzept bringen, nur der eine oder andere Konter hätte besser abgeschlossen werden müssen um somit für für eine frühzeitige Entscheidung zu sorgen. Die Gäste aus Fahrenbach konnten bis auf einen gefährlichen Freistoss, der jedoch grandios von Oldie Jochen Ebert gehalten wurde, nichts entgegensetzen. Der ganzen Mannschaft gebührt ein Lob für die disziplinierte und starke Vorstellung. Dies zeigt sich durch die Zustimung und Positiven Reaktionen am Spielfeldrand durch den angereisten Zuschauern. Am Sonntag steht ein sicherlich nicht einfacheres Spiel beim Drittletzten in Rittersbach an, das man nicht zu leicht nehmen sollte.