SC Weisbach – SV Neckarburken 2:0

scw_3d_klein(be) Die Zuschauer bekamen von Beginn an ein temporeiches und gutklassiges Spiel zu sehen. Beide Abwehrreihen standen zunächst sicher und es gab kaum Torchancen. In der 28. Minute brachte Benedikt Michel einen Freistoß aus dem Halbfeld genau in die Gefahrenzone zwischen Torwart und Abwehr, diese konnte den Ball nicht klären und Dominik Throm erzielte von der Strafraumgrenze das 1:0. Danach übernahmen die spielerisch starken Gäste das Spielgeschehen konnten aber bis zur Pause keine zwingende Torchance erarbeiten.
Nach dem Wechsel das gleiche Bild, Neckarburken drängte und hatte in der 58. Minute mit einem Lattentreffer Pech. Nach einer Glanzparade des wiederum starken D. Haas erzielte Frisch im Gegenzug mit einem satten Linksschuss das 2:0 in der 68. Minute. Danach war das Spiel entschieden und bei Kontern über den guten P. Stötzer, K. Andrilli oder A. Lenz hätte das Ergebnis noch höher gestaltet werden können. Allerdings hätte ein höheres Ergebnis nicht dem Spielverlauf entsprochen und es blieb beim Sieg für die effektivere Mannschaft. Am kommenden Sonntag gilt es beim schweren Auswärtsspiel in Obrigheim den Platz in der Spitzengruppe zu verteidigen.