SC Weisbach mit Punkteteilung

TSV Billigheim – SC Weisbach 1:1

scw_3d_klein(be) Gegen Billigheim erkämpfte die Weisbacher Mannschaft trotz zweier Großchancen in den letzten 10 Minuten einen glücklichen Punkt. Weisbach kam von Beginn an nicht richtig ins Spiel und Billigheim war aggressiver und spielfreudiger. Weisbach stand viel zu weit weg von seinen Gegenspielern und Billigheim tauchte immer wieder gefährlich vor dem Tor von Daniel Haas auf. Logische Folge war das verdiente 1:0 in der 25.Minute. Danach bekam Weisbach das Spiel etwas besser in den Griff, konnte bis zur Pause sich aber keine Torchance mehr erarbeiten.
Nach der Pause zeigte Weisbach sich nun aktiver und vor allem Daniel Schmitt der beste Weisbacher Spieler kämpfte vorbildlich. Trotzdem konnte sich die Mannschaft bis zur 68. Minute keine Torchancen erarbeiten und es war weiterhin Billigheim mit den besseren Offensivaktionen. In der 69. Minute gab es Foulelfmeter für Billigheim und der Billigheimer Spieler trat beim Schuss unglücklich in den Boden und vergab somit wohl die Entscheidung. Im Gegenzug gab es nach einem Foul an Florian Wesch für Weisbach Elfmeter und Dominik Throm erzielte den Ausgleich. Endlich war Weisbach aufgewacht und hätte in den letzten 10 Minuten durch Andrilli und Wesch sogar den Siegtreffer erzielen können. Trotz der guten Tabellensituation muss sich die Mannschaft in den nächsten Spielen dringend wieder steigern.
Am Sonntag ist um 15:00 Uhr der SV Neckarburken der mit einem 5:2 Sieg gegen den FC Mosbach aufhorchen ließ zu Gast in Weisbach.