SC Weisbach – VfK Diedesheim 2 6:0

(be/oi) Der SC Weisbach benötigte zehn Minuten um in Spielfluss zu kommen. Danach sahen die Zuschauer ein Spiel auf ein Tor. Nach Vorarbeit von Tim Ebert erzielte Florian Helm in der 23. Minute das 1:0. Bis zur Pause vergab die Heimelf noch mehrere gute Torchancen um das Ergebnis deutlicher zu gestalten.

Kurz nach Wiederbeginn erzielte Florian Helm nach herrlicher Flanke von Luca Ihrig das 2:0. In der 60. Minute reagierte Christian Allmann am schnellsten und konnte aus fünf Metern das 3:0 erzielen. Kurze Zeit später war es Felix Heisner, der den Torwart von 16 Metern zum 4:0 überlupfte. Nach Foul an Christian Dietz verwandelte Andre Moreira den fälligen Elfmeter zum 5:0. Den Schlusspunkt zum hochverdienten 6:0 gegen harmlose Gäste setzte Felix Heisner, als er nach Vorarbeit von Marvin Ebert den Ball aus kurzer Distanz über die Linie drückte.