SC Weisbach – SpG Hochhausen/Hüffenhardt

(be/oi) Zum Fördervereinfest konnte der SC Weisbach die Gäste der Spg Hochhausen/ Hüffenhardt vor zahlreichen Zuschauern begrüßen.  Aufgrund der verletzungsbedingten Ausfälle von Co- Trainer Patrick Grimm und Tim Ebert musste Trainer Ramirez einige Umstellungen vornehmen. Hüffenhardt kam besser ins Spiel und in der 12. Min konnte Fundis gerade noch vor dem einschussbereiten Vogel retten. Danach wurde Weisbach stärker und erzielte durch Achim Hammerschmidt das 1:0. In dem umkämpften Spiel war Weisbach immer einen Schritt schneller und Hammerschmidt traf in der 36. Minute nur die Latte. Ricardo Ihrig erzielte kurz vor der Pause das 2:0 aus kurzer Distanz.

In der 2. Hälfte drängte Hüffenhardt auf den Anschlusstreffer aber Weisbach ließ nichts anbrennen. Durch einen Konter erzielte Paul Heisner in der 80. Min nach Zuspiel von Sebastian Stenchly das vorentscheidende 3:0. Nach dem schönsten Angriff des Spiels über Luca Ihrig und dessen punktgenauen Hereingabe, erzielte Achim Hammerschmidt per Direktabnahme das 4:0. Den Schlusspunkt setzte der starke Weisbacher Torhüter Gebhard und entschärfte einen Elfmeter kurz vor Spielende und es blieb beim verdienten Sieg.