SC Weisbach – SV Aglasterhausen 5:1

Tim Ebert zieht mit Doppelpack den Gästen den Zahn

(ds/oi) Die Weisacher empfingen bei sehr heißem Sommerwetter den SV Aglasterhausen. Die Gäste waren zu Beginn besser im Spiel und machten den Hausherren das Leben schwer. Aglasterhausen hätte früh durch einen Elfmeter in Führung gehen können, doch der SCW-Keeper Gebhard war in der richtigen Torecke und hielt für seine Mannschaft das Tor sauber. Nach schlechten 25 Minuten fand Weisbach besser ins Spiel und konnte ebenfalls Chancen erspielen. Es war allerdings ein Eigentor, welches die Heimelf mit 1:0 in Front brachte. Marco Höflers Freistoß aus dem Halbfeld lenkte ein Gästespieler ins eigene Tor. Kurz vor der Halbzeit setzte sich Achim Hammerschmidt über die rechte Seite durch und seine scharfe Hereingabe schoss ein Aglaterhausener Abwehrspieler vor dem einschussbereiten Luca Ihrig in die eigenen Maschen.

Nach der Pause versuchten die Weisbacher das Spiel zu entscheiden und Aglasterhausen blieb vor allem nach Standards und durch seine schnellen Außenspieler gefährlich. Weisbach erhöhte in der 56. Minute durch einen direkt verwandelten Freistoß von Tim Ebert auf 3:0. Kurz darauf verwandelte wiederum Tim Ebert einen Elfmeter zum 4:0. Aglasterhausen dezimierte sich in der Schlussviertelstunde noch durch eine Gelbrote Karte und Achim Hammerschmidt verwandelte einen fälligen Freistoß aus 17 Metern zum 5:0. Die Gäste erzielten in der 85. Minute noch den Ehrentreffer zum 5:1 Endstand.