SC Weisbach – FV Mosbach 2 1:3

Der SC Weisbach ging bereits in der dritten Minute durch einen Kopfballtreffer durch Papenfuß in Rückstand. Danach sahen die Zuschauer bis zur Pause wenig nennenswerte Torchancen, das Spielgeschehen fand hauptsächlich im Mittelfeld statt.

In der 50. Torchance von FV Mosbach 2 nach einem groben Abwehrfehler der Weisbacher Hintermannschaft. Mosbach war weiterhin die bessere Mannschaft und kam in der 55. Minute zu einer Kopfballchance nach Freistoß. In der 60. Minute dann die Vorentscheidung zum 0:2, wiederum ein Kopfballtor durch Papenfuß nach Torwartfehler. In der 75. Minute erzielte Daniel Schmitt den Anschlusstreffer mit guter Ballmitnahme und einem platzierten Flachschuss ins lange Eck nach einem Freistoß aus dem Mittelfeld. Die Freude über den Treffer währte aber nur kurz, denn wiederum Papenfuß stellte den alten Abstand mit einem direkt verwandelten Freistoß zum1:3 wieder her.

Der SC Weisbach spielt bereits am Samstag den 18.03.2023 um 16.00 Uhr in Billigheim.