FSV Waldbrunn – SC Weisbach 7:0

(ds/oi) Im ersten Spiel nach der Winterpause hatte der SC Weisbach in Strümpfelbrunn mit dem Tabellenführer FSV Waldbrunn eine denkbar schwere Aufgabe vor der Brust. Aufgrund von vielen verletzten und kranken Spielern musste man bei der Aufstellung improvisieren und sogar den ein oder anderen Spieler kurzfristig reaktivieren. Das Lokalderby begann entsprechend der Tabellenkonstellation und die Weisbacher waren gezwungen sich vor allem auf das Verteidigen der zahlreichen Angriffe konzentrieren. Eigene Versuche in Richtung des Waldbrunner Tors vorzudringen fanden kaum statt. Nach einigen vergebenen oder von Weisbach vereitelten Chancen der Heimmannschaft, ging Waldbrunn in der 23. Minute durch einen platzierten Flachschuss in Führung. Der SC Weisbach versuchte gelegentlich über Konter Entlastung zu finden, doch die wenigen Möglichkeiten dazu wurden nicht sauber ausgespielt. Mit dem Pausenpfiff konnte Waldbrunn auf 2:0 erhöhen.

Nach der Halbzeit kam Weisbach zunächst besser ins Spiel und konnte sich auch eine Möglichkeit zum Torabschluss erspielen, die aber geklärt werden konnte. Die folgenden Fehler der Weisbacher nutzte der FSV jedoch eiskalt aus in der 59. Minute das 3:0. Die Heimmannschaft erhöhte folgend immer weiter bis zum 7:0 Endstand.