SC Weisbach – SV Obrigheim 4:4

(ez/oi) Im ersten Spiel nach dem Lockdown startete der SC Weisbach gut in die Partie und hatte bereits in der zweiten Spielminute die Chance zur Führung. Die Gäste aus Obrigheim waren gewarnt und hielten dagegen. In der achten Spielminute nutzten Sie eine Unordnung in der Hintermannschaft der Weisbacher zur 0:1 Führung. Durch einen Abspielfehler erhöhten die Gäste in der 17. Minute eiskalt auf 0:2. Der SC Weisbach steckte nicht auf und kam in der 24. Minute durch Luca Ihrig zum 1:2 Anschlusstreffer. In dieser Drangphase hatte Weisbach weitere gute Chancen, darunter ein Abseitstor von Sven Wessely und ein Lattentreffer von Ricardo Ihrig. Mit einem Sonntagsschuss in den Winkel aus ca. 40 Metern erzielte Christian Allmann den Ausgleich.

Nach dem Seitenwechsel kam Obrigheim besser aus der Kabine und erzielte mit einem Handelfmeter die 2:3 Führung (48. Min.). In dieser Szene dezimierte sich der SCW durch eine rote Karte und spielte fortan in Unterzahl. Ab diesem Zeitpunkt war es ein offener Schlagabtausch mit einem Chancenplus auf Seiten der Heimmannschaft. Ralf Schmitt erzielte in der 73. Minute den erneuten Ausgleich per Kopf, ehe die Gäste durch einen sehenswerten Schlenzer wieder mit 3:4 in Führung gingen. In den Schlussminuten drückte der SC Weisbach auf den Ausgleich. Ein satter Flachschuss von Dennis Weiss konnte der Obrigheimer Keeper gerade noch zur Ecke lenken. Nach schönen Zuspiel von Ricardo Ihrig erzielte erneut Ralf Schmitt den Ausgleich (88. Min.).