FC Daudenzell – SC Weisbach 0:7

(oi) Weisbach war von Beginn an gut im Spiel und lies den Ball durch die eigenen Reihen laufen. Den ersten Aufreger gabs bereits in der 2. Minute, nachdem Steffen Schmitt alleine auf den Heimtorwart zulief und böse von den Beinen geholt wurde. Die fällige „Rote Karte“ blieb aus. Nach 10 Minuten dann aber das 0:1 durch Galm der nach schönem Spielzug über Bender und Ablage von Steffen Schmitt überlegt aus 18 Metern einnetzte. Das 0:2 erfolgte bereits zwei Minuten später per Kopf durch Ralf Schmitt nach Flanke von Bender. In der 17. Minute dezimierte sich die Heimmannschaft durch „Gelb-Rot“, diesmal säbelte der Torwart, der eigentlich schon nicht mehr auf dem Platz stehen durfte, Ralf Schmitt im Strafraum um. Den fälligen Strafstoß verwandelte Fuhrmann sicher zum beruhigenden 0:3. Wiederum Fuhrmann hatte in der 31. Minute das 0:4 auf dem Fuß, sein Schuss konnte jedoch noch von einem Daudenzeller Abwehrspieler auf der Linie geklärt werden. Zwei Minuten später das 0:4 durch Ralf Schmitt mit einem Abstauber nach einem Eckball. Eine Minute später bereits das 0:5 durch Bender nach Vorlage von Steffen Schmitt gegen die doch überfordert wirkende Daudenzeller Abwehr. Die erste Großchance für Daudenzell machte Alexander Hess zu nichte, nachdem der Daudenzeller Rechtsverteidiger die komplette Weisbacher Abwehr überlief. Das 0:6 fiel noch vor der Pause, wiederum durch Bender.

Nach der Pause konnte und musste der SC Weisbach nicht mehr an die Leistung der 1. Halbzeit anknüpfen. Man erschöpfte bei diesem Spielstand natürlich das Auswechselkontingent und verzettelte sich in zu viele Einzelaktionen. Daudenzell hatte in der 65. Minute noch die Chance zum Anschlusstreffer, brachte den Ball aus kurzer Distanz aber nicht über die Linie. Den Schlusspunkt zum 0:7 setzte Dustin Grimm durch einen Foulelfmeter an Fuhrmann. Der SC Weisbach zieht somit ins Viertelfinale ein, Gegner wird der FC Limbach.