SC Weisbach verliert am Ende deutlich

VfK Diedesheim – SC Weisbach 4:1

scw05042009klein

Das Bild entstand unmittelbar nach dem 2:1 für Diedesheim(Foto: O.Ihrig)

In der ersten Halbzeit spielte der SCW optisch überlegen, leider konnten die sich bietenden Chancen nicht genutzt werden. Nach einem Eckball für Weisbach konterte die Heimmannschaft geschickt über drei Stationen und erzielte in der 27. Minute die Führung. Weisbach zeigte sich kaum geschockt, und kam noch vor der Pause zum völlig verdienten Ausgleich durch einen Freistoß von Daniel Dietz (44. Min.).

Nach der Pause war Weisbach nicht mehr so spielbestimmend und geriet in der 53. Minute durch eine schöne Einzelleistung eines Diedesheimer Stürmers in Rückstand. In der 65. Minute fiel durch einen so genannten Sonntagsschuss das spielentscheidende 3:1. Ein unberechtigter Foulelfmeter, den Daniel Throm im ersten Versuch noch parieren konnte,  brachte den 4:1 Endstand.

Im nächsten Heimspiel am Donnerstag um 18.30 Uhr muss der SCW nun gegen Krumbach ran.