SC Weisbach erringt mit Rumpfmannschaft wichtigen Sieg

SC Weisbach – SV Michelbach 1:0

scw290309

(be) Nach drei Niederlagen in Folge war der Weisbacher Mannschaft eine gewisse Verunsicherung deutlich anzumerken und kam schwer in die Begegnung gegen Michelbach. Nach einer Viertelstunde hatte Timo Leiner die Möglichkeit zum Führungstreffer, doch sein Kopfball ging knapp über die Querlatte.Das Spiel verlief in den ersten 45. Minuten ausgeglichen und beide Mannschaften hatten bis zur 44. Minute jeweils ein gute Torchance. In der 45. Minute hatten die Weisbacher Zuschauer bereits den Torschrei auf den Lippen aber der starke Michelbacher Keeper konnte gegen Spielertrainer Schäfer retten.
Nach der Pause wurde Weisbach stärker und erarbeitete sich weitere Großchancen. Wie bereits im Heimspiel gegen Strümpfelbrunn schien es wie verhext und klarste Torchancen wurden nicht genutzt. In der 75. Minute war es dann aber endlich soweit und Julian Friedrich erzielte den verdienten 1:0 Führungstreffer. Michelbach machte nun Druck jedoch stand die Weisbacher Defensive am heutigen Tag sicher und es blieb beim wichtigen und verdienten Heimsieg.
Zu erwähnen wäre noch, dass aufgrund der personell angespannten Situation auf der Ersatzbank die Kreativabteilung der AH mit Hodbod, Ebert und Throm insgesamt 131 Jahre Spielerfahrung Platz nahmen. Der Sieg verschafft etwas Luft nach unten vor den nun folgenden Spielen gegen direkte Konkurrenten in der unteren Tabellenhälfte. Am Sonntag in Diedesheim 15:00 Uhr, am Gründonnerstag um 18:30 Uhr Weisbach – Krumbach und am Ostermontag ebenfalls in Weisbach gegen Asbach 15:00 Uhr.