SC Weisbach – TSV Billigheim 1:5

scw_3d_klein(gh) Im 1. Saisonspiel wurden dem SC Weisbach die Grenzen deutlich aufgezeigt. In der 13. Minute musste Weisbach eigentlich in Führung gehen als Daniel Dietz nach guter Vorarbeit von Julian Friedrich überhastet vergab. Danach kam Billigheim besser ins Spiel und ging innerhalb von zwei Minuten mit 0:2 (23. und 24. Minute) in Führung. In der 26. Minute scheiterte Weisbach mit einem Innenpfostenschuss knapp. In der 28, Minute erzielte Billigheim das 0:3 durch einen direkt verwandelten Freistoß. In der 42. Minute erhöhte Billigheim erneut nach einem Freistoß auf 0 : 4.

Nach der Pause sahen die Zuschauer ein schwaches Spiel von beiden Mannschaften. Es gab noch zwei Treffer zum 1:5 Endstand. Dieses Spiel hat gezeigt, dass den Weisbachern im Jubiläumsjahr eine schwere Saison bevorsteht.