SC Weisbach – FC Daudenzell II 3:1

SC Weisbach überzeugte im letzten Heimspiel

scw_3d_klein(ez) Bei Dauerregen setzte die Heimmannschaft die zweite Mannschaft von Daudenzell gleich unter Druck und hatte bereits in der 10. Minute durch Kevin Schwing eine gute Möglichkeit zur Führung. Ein strammer Schuss aus 30 Metern von Dustin Grimm, fand den Weg ins Tor und somit in der 24. Minute die 1:0 Führung für Weisbach. Eine Minute später (25. Minute) erhöhte Andre Donau nach einem Eckball mit einem perfekten Kopfball auf 2:0. Ein langer Ball in der 32. Minute nutzte Patrick Stötzer zum 3:0 als er den herauseilenden Torwart umspielte und einschob.

Die Hausherren schalteten in der zweiten Halbzeit spielerisch eine Gang zurück und der Gast kam besser ins Spiel, wobei ein Kopfball der Gäste von Daniel Haas glänzend pariert wurde. In der Folge hatte der SCW durch die aufgerückte Abwehrreihe der Gäste mehrere gute Möglichkeiten, die nicht genutzt werden konnten. Der Anschlusstreffer fiel in der 70. Minute nachdem ein langer Ball den Gästestürmer fand und dieser zum 3:1 einschieben konnte. Kurz darauf bewahrte wiederum Daniel Haas seine Farben vor dem Anschlusstreffer der Daudenzeller. Weisbach vergab in den Schlussminuten drei weitere hochkarätige Möglichkeiten, konnte letztendlich aber das verdiente 3:1 über die Zeit bringen.

Letztes Spiel der Saison 2012/13 findet in Allfeld am 1. Juni um 15:00 Uhr statt. Direkt im Anschluss an das Spiel findet ab 19:00 Uhr unser Rundenabschluss im Sportheim statt, den wir gerne mit unseren Fans feiern möchten.