VfR Fahrenbach – SC Weisbach 1:1

Weisbach holt Punkt in Fahrenbach

(gh) Der SC Weisbach fand in der ersten Hälfte weder mental noch körperlich die richtige Einstellung um gegen den VFR Fahrenbach das Spiel offen zu gestalten. Schon in den ersten 10 Minuten musste Keeper Lenz seine Mannschaft vor einem Rückstand bewahren, als er zwei gute Chancen entschärfte. In der 17. Minute ging der VFR durch ein Eigentor mit 1:0 in Führung. Der SC Weisbach kam überhaupt nicht ins Spiel und war mit dem 1:0 zur Halbzeit gut bedient.

Nach der Pause kam Weisbach etwas wacher aus der Kabine und hatte aber zu Beginn Glück als der VFR nur das Lattenkreuz traf. Nun kam Weisbach besser ins Spiel und setzte die Fahrenbacher unter Druck. Der beste Angriff über Florian Wesch und Steffen Frisch konnte durch Ralf Schmitt (71. Minute) zum 1:1 abgeschlossen werden. Danach war Weisbach dem Führungstreffer näher. Das Spiel war jetzt ein reines Kampfspiel und es ging zum Teil sehr hart zur Sache. In dieser Phase versäumte es der SC allerdings die Angriffe konsequent abzuschließen. Am Ende war der Punktgewinn gegen den VFR Fahrenbach nicht unverdient. Zu erwähnen ist die gute Leistung von Keeper Markus Lenz.

Der SCW bestreitet sein erstes Heimspiel der Saison bereits am kommenden Freitag den 31.08.2012, Anpfiff ist um 18.00 Uhr gegen Neunkirchen.