SCW punktet im Gründonnerstag- Spiel

FC Mosbach – SC Weisbach 1:2

(ez/og) Der Gastgeber begann kämpferisch und konnte die meisten Zweikämpfe für sich entscheiden. Dadurch entstanden einige nicht ungefährliche Situationen die jedoch ohne Folgen für den SCW blieben. Weisbach konnte in der ganzen ersten Hälfte nicht an den bisherigen Spiele anknüpfen und kam mit der Spielweise des FC Mosbach nicht zurecht. In der 25. Minute nach einem Freistoß konnte Steffen Frisch keinen Druck hinter dem Ball bringen und der Kopfball fiel in die Hände des Gästetorwarts. Besser machte es Julian Friedrich als er einen satten Volley- Schuss zu diesem Zeitpunkt überraschenden 0:1 nutzen konnte.
Nach einer Standpauke in der Kabine kam der SC Weisbach besser ins Spiel und nach einer von Daniel Dietz ausgeführten Standardsituation in der 50. Minute konnte Florian Wesch gekonnt zum 0:2 einköpfen. Danach beendete der SCW das Bemühen weiter nach vorne zu spielen um die Entscheidung zu setzen und der Gastgeber versuchte im Rahmen der Möglichkeiten den Anschlusstreffer zu erzielen. Dies gelang auch, jedoch bereits in der 94. Minute derNachspielzeit zum 1:2. Fakt ist, im Gegensatz zur Vergangenheit, dass die Mannschaft gewillt ist auch solche Spiele zu Gewinnen.

Am Ostermontag geht es hoffentlich weiter mit der Punktesammlung und ein weiteres Auswärtspiel in Michelbach steht an.
Spielbeginn ist um 16:00 Uhr.
Auch die Reservemannschaft wird spielen, Anpfiff ist um 14:15 Uhr