SC Weisbach siegt glanzlos

SV Schefflenz II – SC Weisbach 1:2

scw_3d_klein

(oi) Im heutigen Auswärtsspiel in Schefflenz begann der SC Weisbach konzentriert und hatte die Begegnung vom Anpfiff weg im Griff. So ging man bereits nach fünf Minuten nach einem Eckball in Führung. Torschütze war Daniel Schmitt aus vier Metern Torentfernung. Zwei Minuten später das 2:0 durch Andrilli, der an der Strafraumgrenze gleich drei Gegenspieler umkurvt und dann überlegt einschiebt. Wer nun dachte daß Weisbach beim punktlosen SV Schefflenz etwas für sein Torverhältnis tut, musste sich die restliche Spielzeit weitestgehend vom Gegenteil überzeugen lassen. Überheblich und lustlos agierten die Weisbacher fortan, ein Kombinationsspiel oder Spielfluss war mit zunehmender Spieldauer immer weniger zu erkennen. Mit dem Pausenpfiff erzielte die Heimmannschaft den 1:2 Anschlusstreffer durch einen berechtigten Foulelfmeter.

Auch nach der Pause schaffte es der SCW nicht mehr den Schalter umzulegen und einzig und allein dem Unvermögen der Schefflenzer Stürmer oder dem Weisbacher Torwart Haas ist es zu verdanken dass es bei dem Dreier blieb.

Am kommenden Sonntag, den 12.09 um 15.00 Uhr  steht auf heimischen Rasen das erste Waldbrunner Lokalderby gegen den SV Scholbrunn auf dem Programm.