SC Weisbach – SV Michelbach 0:2

(ds/oi) Am 23. Spieltag empfingen die Weisbacher den SV Michelbach, der auf dem 15. Platz stehend jeden Punkt im Abstiegskampf gebrauchen kann. Beide Mannschaften hatten zu Beginn Probleme einen klaren Spielaufbau zu etablieren und dementsprechend waren viele lange Bälle und Abspielfehler die Folge. Torchancen waren keine zu verzeichnen. Die Heimelf fand überhaupt keinen Zugriff zum Spiel. In der 36. Spielminute setzte sich Michelbach über die freie rechte Seite durch und die Flanke wurde vom Stürmer zur 0:1 Führung verwertet.

Auch nach der Halbzeit bot sich den Zuschauern ein ähnliches Bild. Weisbach tat sich schwer und Michelbach zeigte sich präsenter und aggressiver. Dementsprechend erkämpften sich die Gäste auch den ein oder anderen Torabschluss, während die Heimelf offensiv überhaupt nicht mehr stattfand. Erst nach 65. Minuten konnten sich die Weisbacher etwas in der gegnerischen Hälfte festsetzen und in der 70. Minute den ersten ernstzunehmenden Torschuss verzeichnen. Nur den Pfosten traf in der 75. Minute Patrick Grimm, der damit einen Eckball beinahe direkt verwandelt hätte. Durch einen Konter erhöhten die Michelbacher in der 83. Minute auf 0:2. Nach der durchweg enttäuschenden Vorstellung der Weisbacher konnten sich die Gäste über drei Punkte freuen.