FC Mosbach – SC Weisbach 7:1

Der SC Weisbach war von Beginn an wach und versuchte die Heimmannschaft direkt unter Druck zu setzten und hoch anzulaufen. Nach fünf Minuten konnte so durch einen schönen Spielzug über Paul Heisner auf der rechten Seite die erste Kopfballchance durch Achim Hammerschmidt verzeichnet werden. Der Kopfball war nicht platziert genug und wurde vom Heimtorwart geklärt. In den folgenden Minuten kam Mosbach besser ins Spiel und selbst zu Möglichkeiten. In der 15. Minute hatte die Heimmannschaft am 16er zu viel Platz und verwandelte die erste gute Chance mit einem platzierten Torschuss zum 1:0. Weisbach ließ sich aber zunächst nicht aus dem Konzept bringen und wurde in der 21. Minute mit dem 1:1 Ausgleich belohnt. Patrick Grimm brachte einen Freistoß aus dem rechten Halbfeld scharf vors Tor und Paul Heisner köpfte den Ball ins lange Eck. Es entwickelte sich ein spannendes und ausgeglichenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Mosbach verfehlte das Tor knapp aus der Distanz nach gut 30 Minuten. Besser machte es die Heimmannschaft in der 38. Minute und ging erneut in Führung. Nach einem Ballverlust im Mittelfeld schloss der Mosbacher Stürmer ein Solo durch die komplette Weisbacher Hälfte zum 2:1 ab. In der 40. Minute hatte Achim Hammerschmidt den erneuten Ausgleich auf dem Fuß. Im 16er von Ricardo Ihrig und Patrick Grimm schön freigespielt ging der Abschluss aber um Zentimeter am langen Pfosten knapp vorbei. Mit dem Halbzeitpfiff fiel das 3:1.

Nach der Halbzeit sahen die Zuschauer ein anderes Spiel. Weisbach fand überhaupt nicht mehr statt und geriet zunehmend unter Druck. Wieder führte ein Ballverlust im Mittelfeld und das schnelle Umschalten zu Problemen in der Defensive. Durch einen Doppelschlag in der 56. und 58. Minute bauten die Mosbacher den Spielstand auf 5:1 aus. Nach 62 Minuten erhöhte Mosbach auf 6:1. In der 70. Minute erzielte Mosbach das 7:1.

Nach einer eigentlich guten ersten Halbzeit brachen die Weisbacher in der zweiten Hälfte ein und mussten insgesamt sieben Gegentore hinnehmen.