SC Weisbach – VFR Fahrenbach 0:1

Die Gäste aus Fahrenbach nahmen direkt zu Beginn das Spiel an sich. Nach fünf Minuten musste Torwart Walz zum ersten Mal eingreifen und einen Schuss von Fahrenbach parieren. Die Gäste erhöhten weiter den Druck und trafen zum Glück von Weisbach in der 6. Minute nur die Latte. Danach spielte sich das Geschehen weitgehend im Mittelfeld ab und auch die Heimmannschaft kämpfte sich ins Spiel. Fahrenbach hatte spielerisch Vorteile und Weisbach versuchte über Konter und Standards gefährlich zu werden. In der 24. Minute wurde Paul Heisner freigespielt und lief alleine auf das Tor zu aber der Gästetorwart klärte den Zweikampf zur Ecke. Es waren jedoch die Gäste, die in der 34. Minute mit einem Flachschuss aus dem 16er ins lange Eck mit 0:1 in Führung gingen. Die Heimmannschaft machte in der ersten Halbzeit zu wenig aus ihren Chancen. Vor der Pause versuchten es Achim Hammerschmidt nach einem Solo und Dennis Weiß aus der Distanz mit Schüssen aufs Tor. Es fehlte aber an der letzten Präzision.

Nach der Halbzeit zeigte sich das gleiche Bild. Fahrenbach war um Spielkontrolle bemüht ohne jedoch zunächst gefährlich zu werden und Weisbach versuchte über Konter zu Tormöglichkeiten zu kommen. Beiden Mannschaften fehlte die Präzision im letzten Zuspiel und im Abschluss. Eine große Möglichkeit vergab ein Fahrenbacher Stürmer in der 60. Minute freistehend im 16er knapp. In der 66. Minute setzte sich wieder ein Fahrenbacher Spieler aus dem Mittelfeld durch und platzierte den Abschluss an den Pfosten. Die Gäste verpassten es auch bei einem Eckball in der 75. Minute den Sack zuzumachem und setzten den Kopfpall knapp am kurzen Pfosten vorbei. In der 89. Minute traf ein Gästestürmer aus knapp fünf Metern freistehend nur die Latte. Die Nachspielzeit wurde hitzig und Fahrenbach dezimierte sich durch eine Rote Karte. Weisbach versuchte noch den Ausgleich zu erzielen aber es blieb letztlich beim 0:1 bis zum Schluss.