SC Weisbach – SG Auerbach 1:2

(ez/oi) Man sah es den Gästen an, dass man gewillt war sich für die letztjährige 4:0 Niederlage zu revanchieren. Von Beginn an war man Druckvoll und setzte die Gastgeber unter Druck, die wiederum Probleme in der Spieleröffnung hatten. Man machte es dem Tabellenführer mit unnötigen Abspielfehlern recht einfach und durch die vielen einfachen Ballverluste bekam man keinen Zugriff zum Spiel und es ergab sich wenig Entlastung für die eigene Defensive. Torhüter Alexander Hess, hielt im ersten Verlauf mit mehreren Glanzparaden die Null.

In der zweiten Hälfte das gleiche Bild, aber aus dem Spiel heraus gelang der SG zunächst kein Treffer. Eine Standardsituation brachte in der 52. Minute die zu diesem Zeitpunkt verdiente 0:1 Führung der Gäste. Ein lang ausgeführter Freistoß wurde von der Torgrundlinie in den Rücken der SCW Abwehrreihe zurück geköpft und der Stürmer netzte ein. Ein Konter führte dann in der 61. Minute mit dem 0:2 zur Vorentscheidung. Erst jetzt versuchte Weisbach etwas dagegen zu halten und Galm hatte eine gute Einschussmöglichkeit (69.), die jedoch vergeben wurde. Der SCW kam in der 89. Minute durch einen sicher verwandelten Foulelfmeter von Robin Hess zum 1:2 Anschlusstreffer, dieser war aber lediglich eine Ergebniskorrektur.