SC Weisbach unterliegt im Lokalderby

scw_3d_kleinSC Weisbach – TSV Strümpfelbrunn 0:1

Das Spiel begann mit einer Gedenkminute für die Opfer des Amoklaufs von Winnenden. In der ersten Halbzeit sahen die zahlreichen Zuschauer im Derby gegen Strümpfelbrunn ein größtenteils ausgeglichenes Spiel mit zahlreichen Torchancen. In der 33. Minute erzielte der Gast nach einem Eckball das 0:1. Danach hatte Weisbach bis zur Pause Torchancen im Minutentakt, die allesamt zum Teil kläglich vergeben wurden.

In der zweiten Halbzeit spielte Weisbach auf ein Tor und Strümpfelbrunn verteidigte das Ergebnis, doch ein Tor wollte den Einheimischen an diesem Tag nicht gelingen. Strümpfelbrunn rettete den knappen Vorsprung über die die Spielzeit.

Am kommenden Sonntag muss Weisbach in Wagenschwend ran, die in 2009 bisher auch noch nicht gepunktet haben.